Национальный горный университет — соответствие Времени


Ознакомительная и производственная практика

 

Практика – одна из важнейших составляющих подготовки бакалавров, специалистов и магистров.

x_572aea9b.jpgВо время учебы студенты должны пройти несколько практик – геологическую, геодезическую, ознакомительную, производственные и преддипломную.

Геологическую практику студенты имеют возможность проходить в горах Крыма, а геодезическую на полигоне в с. Орловщина Новомосковского района.

Ознакомительную, производственные и преддипломную практики студенты проходят на ведущих горных предприятиях – Полтавском горно-обогатительном комбинате (ПГОК), Докучаевском флюсо-доломитном комбинате, Вольногорском горно-металлургическом комбинате, Иршанском ГОКе, карьерах по добыче строительных материалов и каменных блоков для архитектурных изделий, которых на Украине около тысячи.

Во время ознакомительной практики на Полтавском ГОКе студенты имеют возможность получить рабочую профессию помощника оператора экскаватора – основного добывающего оборудования карьеров. Это позволяет им при прохождении производственных практик работать на рабочих местах и более совершенно изучать основные технологические процессы на карьерах.

IMG_7855.JPG

IMG_7852.JPG


© 2006-2017 НГУ Інформація про сайт